Сколько закладывать в салат Pконсервантов?
Что лучше использовать в производстве – специи или экстракты?
Когда лучше всего начинать производить салаты?
Как решить вопрос с прогорканием капусты?
Соленые огурцы потеряли хруст. Почему?
При посоле огурцов на поверхности рассола появилась пленка. Что это?
Почему в результате посола получаются огурцы с пустотами?
Как определить содержание влаги?
Как определить содержание сахаров в овощных продуктах?
Почему белокочанная капуста при квашении порозовела?
Почему капуста при квашении стала скользкой?
Как правильно покрасить салаты «лепесток»?
Что можно добавить в маринованную или квашеную капусту для расширения ассортимента?
Почему темнеет белокочанная капуста?
Как приготовить маринад?
Как правильно мариновать белокочанную капусту?
Для специалистов салатного бизнеса, а также всех кто этими вопросами интересуется предлагается книга.
Размещено пользователем
Ещё один сайт сети «МойБлог – создать блог бесплатно Украина»
Книга «Промышленное производство салатов» | Производство салатов
Комментариев нет:
Отправить комментарий